твой кэшбэк эпохе

Андрей Даненко
Восьмой десяток мы с тобой,
Сегодня разменяли,
Ещё вчера ты молодой
Крутил свои педали..

Ещё вчера ты и знал
Что станешь крутым дедом,
И что с уловом ты домой
Приедешь на мопеде...

Ещё вчера как-будто всё
Недостижимо было,
А щас три внука у тебя
И внучки две на милость...

Как-будто не было совсем
Ни юности ни детства,
Работа дом, работа дом,
И пенсия в наследство...

Ты был ребёнком, сыном был
И стал отцом и дедом,
Ты жизнь прожил и не тужил
Пусть будешь ты прадедом..

Здоровья пусть тебе дают
Рыбацкие походы,
Сомы и стерляди клюют
На твои донки ходы..

Мы поздравляем от души
Сыны твои и снохи
И внуки, внучки малыши
Как твой кэшбэк эпохе.

- ты не грусти сегодня ПАП
Споём глаза напротив,
И пусть сегодня прилетит к тебе
Из детства тот, - на вертолёте...





15.10.2023.....