***

Татьяна Головина 3
Как хорошо с Тобой наедине,
Уединеньем этим насладиться,
В ночной, дождливой тишине,
Успеть с Тобой договорится

О том, что день с собой несёт,
Заботы, радостные встречи.
Души моей ночной полёт
Дневной заботою отмечен.

Восстанет утро и восток
Заря окрасит нежным цветом,
Любви Твоей течёт поток,
Всё наполняет ясным светом.

А мне в полночной тишине
Становиться понятно, ясно,
С Твоей заботой обо мне,
Мне жить легко и жизнь прекрасна.