Да, я такая...

Наталья Ивановна Павлова
О да... Я сегодня такая...
Берущая всё близко к сердцу.
И к людям чужим привыкая -
Сама открываю им дверцу.

В себя я так искренне верю,
Люблю свою жизнь без остатка.
Смету я с пути все барьеры -
Решительно, в жизненной схватке.

Успехи считаю подарком,
Подаренным Господом Богом.
Душой я отнюдь, не бунтарка,
У Бога прошу о немногом.

Мне, главное, жить, не сломаться,
Быть сильной в привычной рутине.
И смочь навсегда распрощаться
С сомненьями, с глупой гордыней.

Пусть жизнь моя не идеальна,
Размеренна в будничном мире.
Я брошу всё... Всех... Экстримально...
Расплавлюсь в свободном эфире.

Я стану спокойной, счастливой,
Стряхну с себя всё, что мешало.
С фортуной судьбы молчаливой
Создам неплохое начало.

В чём счастье познала - запомню,
Забуду плохие финалы.
Я в странствии долгом паломник,
В судьбе оборотной медали.

Открою вновь новые двери,
Возьму безграничное счастье.
Устала быть сильной без меры,
Прощать, принимая участье.

Я просто хочу быть СЧАСТЛИВОЙ,
Безмерно ВЛЮБЛЁННОЙ, ЛЮБИМОЙ.
Быть женщиной ЧУТКОЙ, РАНИМОЙ,
Немного КОВАРНОЙ, СТРОПТИВОЙ...

;Nata...i'm so alone;
16.10.2023.г.