Спасибо Вам...

Владимир Осадчук
Спасибо Вам за пламя той свечи,
Спасибо Вам и за чудесный вечер,
Спасибо,что любили Вы в ночи,
Спасибо Вам,что обняли за плечи.

Спасибо Вам и за тепло и свет
Души,и за огонь прикосновений,
Спасибо,не сказали Вы мне:"Нет",
Любил я Вас порой этой осенней.