МОДА

Валентина Путилова
Приходит на усы и бороды, вдруг мода..
Кому то хорошо,кому то нет.
Коснётся эта тема разговора,
А в душах оставляет всё же след.

Пожалуй ,этому мальчишке ни к чему она
Он так хорош сейчас собой.
И смотрит на таких с небес луна
И забирает навсегда уют,покой.

Кого то старят эти бороды
Им так и хочется сказать:
"Вы без неё настолько молоды!"
Так перестаньте этой моде подражать.