В храме на Покров

Настасья Чупрова
I. Грешим и каемся,
   Мы любим, иль не любим.
   Молюсь смиренно,
   О любви молюсь.
   Тебе, любимый,
   Буду верной я до гроба.
   С тобой уйду во тьму,
   И не вернусь.

ПРИПЕВ:
В храме я колени преклоню,
И прошу не для себя у Бога,
Ты пошли ему здоровых лет
И любви до смертного порога.
Матушка-заступница, ответь,
Вижу чудотворную икону
И Казанская мне шлёт благую весть:
Будет мой любимый скоро дома.

II. Я вновь люблю,
    Я вновь пишу стихи.
    Спасибо, Боже,
    Что послал тебя мне.
    Пересеклись с тобой
    Наши пути,
    Любовь хрупка,
    Но нет её желанней.

ПРИПЕВ:

III.Я новый мир
    Открыла для себя.
    В нём только ты,
    Луна и наши звёзды...
    Господь нам улыбнулся
    С высоты,
    И ты любим,
    Любовь бывает поздней.

IV. Пошли нам, Бог,
    Счастливых долгих дней,
    И таинств ночи
    Нам пошли несчётно.
    Молитвы сила
    Изменила мою жизнь,
    И разорвался круг
    Давно порочный.

V.  В молитве сила,
    Я теперь молюсь
    За нас двоих,
    Любовь - она от Бога.
    Господь, прими ее,
    И укажи
    Нам путь любви
    До смертного порога.

ПРИПЕВ:
В храме я колени преклоню,
И прошу не для себя у Бога
Ты пошли любимому здоровых лет,
И любви до смертного порога.
Матушка-заступница, ответь,
Вижу чудотворную икону
И Казанская мне шлёт благую весть,
Будет мой любимый скоро дома...



         15 октября 2022 года