Я всех люблю, но, кто от Бога-чувствавслух

Луиза Эрсабиева
Я всех люблю, но, кто от Бога, в ком чистый непорочный дух,
Кто только с Богом по дороге нелёгкую свою идёт Судьбу,
А тех, кто дьявола отродье – я не люблю.

09:13
11.10.2023

Фото из личного архива