Ню-1043, Один шаг

Жорж Дмитриев
Всего один лишь шаг навстречу 
и вот он - губ твоих испепеляющий огонь...

Всего один лишь шаг до замыкания сосудов,
в которых жизнь твоя становится моей...

Всего один лишь шаг и прочь сомнений рой:
в тебе есть всё, что мне спасает душу...

16 октября 2023, СПб.