Х Х Х

Валентина Путилова
Дымки идут от печей..
Грустные песни молчат.
Много проходит ночей.
Как мне вернуть всё назад?

Будто и не было плясок
Песен и тихих речей.
Вот исчезает мир красок
Всех тех бессонных ночей.