Осенняя любовь

Владимир Аравин
     С уважением Владимир Аравин-Фадееф


      Осенняя любовь.


Осеннее томление желтизной отдаёт
В опавших листьях ветер холодный
вчерашним мыслям неспешность предаёт
Осень дана, тоску души понять, свободной.

Как зимняя вишня на ветвях
Любовь опоздавшая, твоя на ветру
холодна, как прогулка зимой на санях
Люблю и знаю: оставишь меня ты одну.

Из памяти летней любви не стереть
Ранит огнём и болит глубиной
Вернуть всё хочется и снова петь
когда блеснёт надежда, искрой той...