Оттенки осени

Вячеслав Щербаков 3
Мне сложно отвыкнуть от лета,
Так как дальше зима, где много снега
Мне сложно поверить в это
Что не прыгну в море с разбега..

Но за последнее тепло спасибо сентябрю!
Хех, каждый сентябрь я это говорю,
Но, а самое большое спасибо тебе
С тобой осенью теплее вдвойне!

Ветер холодный кажется греет,
Солнце с тобою светит сильнее!
Ты разбавляешь осени краски
С тобой я сниму кленовую маску..

Но просьба есть у интроверта!
Пиши где нету интернета..
И ещё чуть маленькая просьба
Только не звони мне в восемь
Я растворюсь в оттенках осени...