Корабль памяти

Вячеслав Щербаков 3
Мне сказали ты уплыл
На корабле в далёкие страны
Да я конечно ныл
Ведь не знал что такое раны

Ссадины и битые головы
Ничто с разбитой душой
И сердце плавится будто олово
Когда же будет хорошо?

Корабли, говорят, редко тонут
Я уверен ты доплывешь
Наверное в чьей то омут
Паруса памяти не разорвешь