Беспокойная ночь

Антонов Руслан Сергеевич
Беспокойная ночь, мироздания дочь -
ворожишь на просторах царя.
Мне в объятьях твоих довелось занемочь
и молитвы не в силах помочь.

Беспокойная ночь, как тебя превозмочь?
Всюду тени твоей кружева.
От мучений в печали шумит голова,
от верчений устали бока.

Беспокойная ночь, убирайся же прочь!
В потайную нору Января.
Облегченье даря - мои мысли упрочь,
по утру молодая заря.

16.10.2023г.