Поток событий...

Натали Быстрова
Поток событий, стучат нейроны.
Жизнь, как сплошные аттракционы!
Одни загадки, проблемы, стрессы.
Совсем не сладко в наш век прогресса!

А так хотелось бы в жизни чуда,
Спокойно встретить с любимым утро,
За чашкой кофе просмотр прессы,
Невероятно в наш век прогресса!

Все в телефонах уткнувшись едут,
Смурные лица. не до беседы,
Писать чернилами разучились,
От счастья гаджетами закрылись!

А так хотелось бы на мгновение,
Потратить время без сожаления,
Читая книгу, гуляя лесом,
Невероятно в наш век прогресса!

Послушать Моцарта или Баха,
Проснуться утром совсем без страха,
Что не успели и опоздали,
Возможно ль это в наш век...едва ли!