Мы осуждать готовы тех

Марина Карпухина
Мы осуждать готовы тех,
Кто больше нас имел успех,
Когтями никого не драл,
"На кухне "мир не обсуждал.

Не промолчал, и  не соврал,
Когда раскрыв тебя "предал"!
И кто не дарит щедро лесть,
Сказав в глаза каков ты есть!

И подпускаем близко тех,
Кто хвалит на глазах у всех,
Кто по словам-наш лучший друг,
"Комфорт" создать готов вокруг!

Кто руку не подаст в беде,
Чтоб не испортить все себе,
В угоду осудить готов
Твою жену, детей и кров...


Но жизнь расставит  по местам:
Что здесь должно быть, а что там!
Все можно глупо растерять
Гордыню если не унять!!!!!