Без наездов

Евгений Альшин
       

Без наездов и не нужных дрязг
Нужен ветерочек свежий
И зубов не слышен лязг,
Для нас противный скрежет.

Нужна всегда гармония,
Где нету свар и ссор
И вечно звучит симфония
И в работе лучший дирижёр.

Прислушайся, сейчас в ночи,
Для нас лишь начало:
Тихо музыка звучит
И грустно скрипка заиграла.

А если, вдруг пиано
И альбом жизни не прошит,
Лишнего говорить не стану,
За нас, точно, Бог решит.