Бесплатно Божье

Леонид Захарков
Всего на свете очень много,
И сколько надо можно брать.
Что, посылается от Бога,
Что, невозможно отобрать.

Забор построить, узаконить,
Украсть, похитить, захватить.
Или хранилища наполнить,
Потом за деньги предложить.

Лучи от солнышка на небе,
Тепло и ласку, не сокрыть.
Снежинки, воду, воздух, ветер,
От всех совсем не оградить.

Но до воды уже добрались,
Структуру ядом отравив.
Чтоб в магазинах покупали,
Жить ведь не смогут, не попив!

А что на очереди бизнес,
Из Божьих выхватит даров.
Вольют какую в воздух примесь,
Чтоб не дышать без докторов.

Противогазы, кляпы, маски,
За деньги станут покупать.
Чтоб выйти с дома без опаски,
Чтоб просто стать и подышать.

За солнце платят на курортах,
За сервис, пищу и жилье.
За то что можно в плавках, в шортах,
Попарить темечко своё.

Но не понятно, Бог бесплатно,
Землянам щедро отдаёт.
А на Земле все это кратно,
Законно нечисть продаёт!

По чьим живём теперь законам?
Кто это в странах утверждал?
Чтоб беспредельно миллионам,
Планету грабить волю дал.

А миллиарды в рот им смотрят,
И на подачках их живут.
Стенают, руки тянут, просят,
Болеют, бедствуют и мрут.

Так все безбожники уселись,
Везде на властных этажах.
Купили армии и спелись,
Держа народы в батраках!