Мои прошлые жизни

Георгий Родд
        Тибет. 1000 лет назад, а может и больше.

Идёт мне сто двадцатый год,
Но нету признаков старенья.
Иду в дневной я свой поход,
Что был заказан мне с рожденья.

Священный камень Аладын,
Пятнадцать тыщ шагов по скалам.
Теперь у камня я один,
Но было нас порой не мало.

Его прохладу ощущая,
Скользят ладони по нему.
И силы снова возникают,
И свет в душе ломает тьму.

Дух пробуждается всесильный,
И я уже на небесах.
Не страшен запах мне могильный.
Всё наяву, не в чудесах.

И снова до моей пещеры
Пятнадцать тысяч тех шагов.
Душа живёт в объятьях Веры,
И снова я идти готов.
==============================

     Мне пока очень далеко до моего предка.
     Мне всего 92 года и моя ежедневная норма
     12000 шагов, но всё впереди.

        16 октября 2023