И снова ветер...

Елена Геннадьевна Воробьёва
И снова ветер, и на улице темно.
На небе звёзд не видно и луны,
А на столе в бокале терпкое вино,
С едва заметным привкусом вины.

Прикосновения нетерпеливых рук,
И тихий смех, и взгляд из под ресниц...
Казалось призрачным и зыбким всё вокруг
В размытой нереальности границ...

Всё это было, словно сотни лет назад,
Растаял, исчезая без следа,
В осенних сумерках нарядный старый сад,
А с ним и наше слово "навсегда"...

И снова ветер, как и в тот далекий день,
С деревьев рвёт пожухшую листву.
Воспоминания скользят, как будто тень,
Оставшись здесь, со мною. Наяву...