Рейсу 9268

Людмила Первомайская
Вы скоро "на стол "соберёте",*
Поминки устроив себе,
И вспомните нас и поймете-
Как нам тяжело на земле.

Без вас нам темнее рассветы
И ночи темнее теперь,
Лишь ваши мелькнувшние тени
Откроют нам в прошлое дверь.

И мы в одиночестве скорбном
Устроим поминки по вам,
Зажжем грустно свечи и вспомним
Вас,родненьких-по голосам,

Они колокольчиком звонким
Звенели для нас в тишине,
Теперь на окне скорбно-фото
Стоит-вы со мною в душе.

Вы дождиком с бурей прольетесь,
Приветы для нас передав,
Приснитесь ночами ,пройдетесь
По комнатам нашим опять.

Душа за года изболелась,
На сердце лишь холод всегда,
Вас небо забрало навечно,
Пришла к нам без спроса беда...

*Большое спасибо за вдохновение Коваленко Н.С.