Юбилей это...

Олег Мюллер
Что в нашей жизни юбилей?
Да, мы становимся взрослей...
Мосты построены, дороги;
К ночи болят устало ноги.

Конечно, мудрость накопилась,
Во взгляде грусть приободрилась.
Но так же учимся мы жить,
И много есть, чем дорожить!

Улыбки чаще и расстройства -
Как важны эти очень свойства!
Они даны судьбою - вестники -
Седин попутчики, ровесники.

И в каждый новый юбилей
Ты хочешь выглядеть смелей...
Среди родных, друзей ещё.
Всё, в целом, очень хорошо!

А что потом? Немного слёзы...
Ушедших лет... Остались грёзы...
И многоточие пространства -
Твоей надежды постоянство.