Над домом Ангелы летят

Людмила Ярёменко
(Моей любимой Мариночке и её семье)


Ах, если бы могла я РИСОВАТЬ,
Дай Бог мне эту РАДОСТЬ испытать,
Эти ПОРТРЕТЫ были бы кругом,
Подписаны:  «Мариночке РОДНОЙ».

Хороша мама, ВЕРНАЯ жена,
Застать их ДОМА трудно, иногда,
Прекрасна жизнь, ПРЕКРАСНЫЕ года,
Вы МОЛОДЫМИ будете всегда.

Природа ЛЮБИТ вас, вы любите её,
ВЕТЕР, жара и дождь вам нипочём,
СЧАСТЛИВАЯ и дружная семья,
Ждут вас БЕРЁЗКИ, соком угощать.

РЫБАЛКА, рыба, верные друзья,
МЫСЛИ у них, такие как у вас,
Над вашим домом АНГЕЛЫ летят,
Будут в ДОРОГУ снова провожать.

Зима ушла, ВЕСНА стучится в дверь,
А вы на карте смотрите ДОРОГУ,
Пусть СВЕТЛЫМ будет путь, хоть и дождливый день,
Год пролетит, и будет вам что ВСПОМНИТЬ.