Э. Пьехе

Евгений Красько
Всё пройдет кроме вечной любви
Без неё наши песни лишь звуки
Разве можно влюбиться от скуки,
Хоть всю жизнь без забот проживи?

Разве где-то прекрасней рассвет
Или вечер, укутанный в ласку
Только в сердце рождается сказка
У которой на всё есть ответ

Как прожить, если прошлого нет
День встречая с охапкой событий,
Среди них золоченною нитью
Мой любимый из песни куплет:

«Помолчим, давай помолчим»
Всё на свете понятно лишь в чувствах
Это лучшее в мире искусство
Над которым летит Серафим

«Нас рассудит теперь дорога»,
Что дается всегда от Бога
По которой к любви спешим
И на сердце одна тревога:
«Что мы с песней даем другим?»…

               ***