Солнцем рождён

Альфия Сафиуллина
Я словом и делом судьбу создаю.
И силой ума рождаю просторы.
Где с Богом, мы словом поток
Любви возродим, понимание
И смысл страдания узрим.

Отставим его, придём к осознанию
Плывучей силы мечты. И думать
О мире её мы заставим.
Упорство в себе создадим.
И кучею мусора станут мечты

О том безобразном творении,
Где службой Земле перестали
Мы жить,погружаясь в смятенье.
А хочешь сегодня, я силу рожу,
Которая сделает нас созиданием?

Вскрывая в вас всё то,
Что когда-то поставило в нас
Твердыню и жизнь без сомнения.
Я счастлив с Тобой
Мой звёздный Господь.

Да, с Ним я живу без сомнения,
Силою жизни сегодня творя.
Иначе теперь уж нельзя.
Не нужно плакать и горевать,
Теряясь в трясине безделья.

Хочу я слова все собрать
И сделать стране заявление.
О том, что смогу не боясь
С любовью к Земле повторять,
Что солнцем рождён в изумлении.