а завтра

Гомер Хиосский
а завтра снова рубежи
чужие страны люди лица
а дома можно молча спиться
такая вот собачья жизнь

а дома - вечная война
и ложь за ложью льют с экрана
на свет иной пока что рано
пей что имеешь допьяна

а там ждёт тёплый океан
глотаешь воздух полной грудью
остались за холмом иуды
и тот предел что Богом дан