Магия любви

Виктор Сухарев
Ах, как денёк на солнышке играл!..
Но то вчера, а нынче из сусек
Погода наскребла такой аврал,
Что утром так некстати выпал снег.

А снег блестит, как на горбухе  соль,
Но из-за облаков пробилась синь,
И на берёзе чёрный дрозд, как смоль,
Поёт о том, как беззаботна жизнь.

В Творце во всём любовь и простота:
Землица – мать, а Солнышко – отец.
И если жизнь спасает красота,
То человек всегда в ней сотворец.

Весна, как утро, мудреней, и вот
Всё сызнова. Лишь сердцем улови.
Весна, твой аромат, как приворот, -
Восторженная магия любви!

Я верю, мы приходим всякий раз
На Землю, чтоб учиться понимать...
Мы дети, и за нами глаз да глаз.
Весна пьянит. О чём ещё мечтать?

Март 2023