Родная

Альфия Сафиуллина
Я люблю тебя родная,
Силу жизни ощущая.
Ласку рук твоих впитав,
Я сорвусь и ввысь взлечу.

Но сегодня не хочу, покидать
Тебя Земля и поэтому
Меня не влечёт чужая даль,
Где тоска и есть печаль.