С добрым утром

Журавская Юлия Владимировна
Наидобрейшего утра тебе)
И настроенья прекрасного на день)
Пусть в твоей (муторной нынче) судьбе
Соли и сахара Ангел добавит)
Соли - чуть чуть, чтобы пресность убрать,
Вкуса добавив и новь ощущений)
Сахара ложечку, чтобы понять
Тонкости осени хитросплетений)
Наидобрейшего утра тебе)
Пусть только дождик за окнами плачет)
А в твоей(муторной нынче)  судьбе
Лучик надежды задорно поскачет!)