Сто забот

Тимофей Леонидович Рагулин
Я трансмиссию отладил.
Я убрался во дворе.      
Дяде Вове, тёте Наде
Сбацал румбу на ведре.

Изучил язык гишпанский,
Ухватил у Канта суть,
И, совсем по-итальянски,
Побездельничал чуть-чуть.

Посетил Пекин… на карте,    
Отхватил для нас пять стран,
День июльский создал в марте
И для музы пьедестал…
           ……

Уйму дел ещё бы сделал!!  –
Сто идей кипит во мне!               
Жаль, что это,  жаль, что это
Было-стало
Лишь
Во сне…