вторая родина

Аматей
Пробил час, на старинных часах,
Предлагая с молчанием проникнуть
В историю предков, и знать имена….
Повторить их судьбу,
и по памяти , помня ходы
проскочить Иль свернуть
И расстаться со всем ,
что являлось живильной струной
снова в бой , но со знанием,
что за спиной.
Быть покорной ведущим и вымолить путь
только сердце растрескано
Этой бедой
И оружие выявить ,новый конвой
Неустанно следит, что б не стала другой
Чтоб не спала в пути, не рвалась впереди

   Слово поздно нести, исказили его
В лабиринте плетутся, не радует Дух
Восхождением своим , не пригоден пастух
Не пылают дознанием, слаб их поток
Как и слаб человек, замутился исток.