Как дышать!?

Елена Реева
Как же могут меркнуть люди
По сравнению с тобой!
Ощущается нехватка.
Кто вернёт мне мой покой!?
Кто с такой же силой духа
И с харизмой, и с мечтой?
Кто позволит улыбаться,
Кто здесь смелый, блин, такой!?
Как дышать я буду, милый,
В этой жизни без тебя?
Как мне справиться с разлукой?
Как мне смочь прийти в себя?
                9.07.23