Когда с годами молодеешь

Владимир Черченко
Сонет

Когда с годами молодеешь,
То сердце радуется так,
Что только о Любви радеешь,
И без неё вперёд – никак!

Любовь и молодость – подруги
Иль даже сёстры навсегда:
Любые в нас без них потуги
Жизнь сокращают на года!

Чтоб быстро всем омолодиться,
Нам нужно радостно творить,
Питаться правильно, учиться
И позитивной жизнью жить!

Когда лишь о Любви радеешь,
С годами только молодеешь!