От любви до любви...

Мария Игоревна Радченко
От любви до любви
Только вдох, только миг.
Долгий взгляд до зари,
Краткий, сдавленный крик.

От любви до любви
Жизнь неспешно течёт,
И слогаются дни
То ли в век, то ли в год.

Жаль, к любви от любви
Не идут поезда,
И звезда не горит
Там, где ждёт нас она.

Только знаю одно,
Каждый Богом храним,
Кто по жизни идёт
От любви до Любви!