Я верю Тебе, Ты ведь верен Своим обещаньям

Лана Сапиенс
Верую, Господи! помоги моему неверию. (Мк 9:24)

Начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа (Флп 1:6).

Но я всегда с Тобою: Ты держишь меня за правую руку; Ты руководишь меня советом Твоим и потом примешь меня в славу. (Пс 72:23-24)


Я верю Тебе, а кому же мне верить ещё?
Я верю Тебе и Тебе одному доверяю.
Минуты ведут непрестанно стремительный счёт,
И я почему-то Тебя очень часто теряю...

Я верю Тебе и Тебя не хочу огорчать.
Я верю Тебе, укрепи мою слабую веру.
Ты дал и прощенье, и силу всё снова начать,
Отречься от целей никчёмных пустых эфемерных.

Я верю Тебе, мой единственный Бог и мой Царь,
Так дай пред Тобою хранить настоящую верность
И узкой тернистой тропою идти до конца,
Общенья с Тобой никогда не терять драгоценность.

Я верю Тебе, и я знаю, что Ты совершишь,
Что начал во мне, Ты ведь верен Своим обещаньям — 
С Любовью очистишь от грязи чертоги души
И примешь меня в нескончаемой славы сиянье!