Слиянье душ

Елена Реева
Слиянье душ бесследно не проходит.
Куда б ты не бежал,оно тебя догонит.
Как можно отказаться от экстаза,
Когда в душе кончаешь по три раза!?
Как можно жить обыденно и серо,
Когда душа нас разрывает то и дело!?
Душа с тобой осталась, милый,
Не аккуратно ты забрал.
Так, что-то с кем-то, как-то, мимо...
Ведь на меня ты наплевал.
                10.07.23