Пента...

Николай Петрович Супрун
Всё так схвачено моментом,
Тут и сочтена страница
Налетает мигом пента* -
Спрятанные мраком лица.

Здесь, двуликий с ними Янус
И ещё другие маски.
Так вещал, мол, Нострадамус, -
Все далдонят его сказки.

Школа не учила в классе,
Нет в учебнике о "гниде" -
(Десять лет кровь на Донбассе)
Не сказал о геноциде...

Вешает лапшу на уши
Вся продавшаяся пента
Если всем, да её слушать,
Станешь тож таким "клиентом".

Большинство тому не верит,
Никакой продажной пенте,
Небольшая в том потеря -
В предающемся агенте.

____________________________________*

Пента* - предатели, продавшиеся агентам Пентагона, т.е., пента - пентагонята- несмышленные ребята - продавшие Россию - Родину.
Но и там они не нужны, - замороченное интернетом слабое сословие.

Пента - почти что пена,-
Её удел: предательство, измена...