Смерть Гитлера по истории

Максим Грищук
Много мифов об этом существует...
И множество людей хотят истину узнать...
Но лишь история это обоснует,
Но не каждый сможет даже это понять.

Ну к примеру, один американский немец,
Решился бомбу заложить в отеле...
Но столкнулся он с одной проблемой,
Просто-напросто, охрану обойти не смог, на самом деле.

Ещё был один швейцариц,
Что надеялся убить фашиста!
Этак, конечно иностранец,
Но верил, что сможет убить этого садиста!!
Но увы не удалось...
И это чудовище спаслось.

При посещении Смоленска,
В самолёте этого фашиста,
Должна была сработать бомба!!
Но его полковник не добился совершенства,
И не убил, эгоиста!

В июле, британские спецслужбы, снайперы точнее,
Должны были застрелить его!!
Но план не был утверждён вернее,
И не получилось ничего...

Ещё был организован заговор против него!
Его полковник, в штабе положил под стол взрывчатку...
Надеялся уничтожить его самого!!
Но не удалось разорвать всмятку...

И как же смерть Гитлеру досталась??
Я думаю, многие хотят узнать...
Да, да, это случилось и жизнь с ним попрощалась!!
История сказала, и имеешь право знать.

Самоубийство совершил он!!
Принял яд и пистолетом в голову себе.
Да... Не получилось завоевать ему мировой трон,
Но вот, что ещё хочу сказать тебе:

Существует так сказать... миф,
Что никакого не было самоубийства!
Что возможно, он был жив...
И миф этот всемирный, а не только российский.

Что якобы, он скрылся в Аргентине,
И спокойно дожил до конца своих дней.
Ха! Но даже и не думай,
Не было этого, знай отныне!!
И прочитай множество статей.

15 октября 2023 23:24 Грищук Максим