Когда мурчит моя кошка

Донская Ирина
Когда мурчит моя кошка, мир вокруг затихает и даже стрелки часов начинают двигаются в такт!
Когда мурчит моя кошка...

Когда мурчит моя кошка, в комнате сразу уютно, будто накрыли одеялком и дали горячее молоко с ватрушкой.
Когда мурчит моя кошка...

Когда мурчит моя кошка - точно тысячи мелких пчёлок нежно жужжат вокруг, приятно радуя мои уши.
Когда мурчит моя кошка...

Когда мурчит моя кошка и я глажу её пуховый животик, она для меня - лекарь, гипнотизёр и психолог одновременно.
Когда мурчит моя кошка...

Когда мурчит моя кошка...
Да что там - просто заведите свою. И вы сразу поймёте, когда услышите, как мурчит Ваша кошка!
15.10.23
Изображение из свободных источников интернета