А сзади меня все ярче горели мосты

Айсина Шуклина
А сзади меня все ярче горели мосты,
А рядом со мной, как и прежде, была только ты.

Гадала и думала все ли там хорошо.
Ты в меня верила даже когда я ушел.

Даже когда закрывались последние двери.
Даже когда никто в меня больше не верил.

Ждала и встречала, готовила что-то на ужин.
А мне все казалось, что я очень многим нужен.

Горели мосты, и не спрятаться, не свернуть.
Этот огонь освещал мне мой новый путь.

Горели, горели, горели, горели мосты.
А рядом со мной из всех оставалась лишь ты.

Шагала уверенно, прятала от огня.
Выходит, что ты - это та, кто спасала меня.

Я замолкаю и больше не бью себя в грудь.
Пройдешь до конечной со мной этот новый путь?