Ты милее мне всех эрогенных зон

Тарас Внуковский
Ты милее мне всех эрогенных зон
Ты моя Пятница - я твой Робинзон
Ты  Вискарь - я сигареты "Кент"
У меня стояк и это мой аргумент...

15.10.2023. 20:37