Уже темнеет слишком рано

Дана Ден3
Уже темнеет слишком рано
И утром в семь ещё темно
не хочется вставать с дивана
Когда под пледом так тепло

Октябрь месяц солнца мало.
И днём и ночью дождь идёт
Туманов белых покрывало
От глаз скрывает небосвод.

Лишь ветер весело играет
Листвой летящей их кружа
А ель сквозь иглы наблюдает
Немыслимо как хороша...

Шиповник в бусах ярко алых.
Собрался на осенний бал
Цветов на клумбах меньше стало
Их ветер всех зацеловал.

Сменили женщины наряды
Загар свой спрятав под пальто.
Мужчин скромнее стали взгляды
Трудно понять им ,кто есть кто.
  ..

Морозов нет, но холод дикий.
И шерстяной не греет свитер.
Сейчас бы мне на Коста-Рики
Мечты, что вы со мной творите.