Смотри в глаза мне и держись за плечи

Владимир Яруч
Смотри в глаза мне и держись за плечи.
Движенья строго повторяй за мной.
Представь, что за спиной мерцают свечи,
Бросая тень туманно в зал пустой.

Представь, что мы одни на шумном бале:
Не смотрят на тебя десятки глаз.
Как будто гости просто опоздали,
Забыв про день назначенный и час.

Насочками встань на мои насочки,
Не бойся причинить тупую боль.
Я для начала покажу шажочки,
Ты лишь приблизиться ко мне изволь.

На раз, два, три  начнём с тобой движенье.
Мы здесь одни. Забудь своё волненье.

Фото из интернета