Важность!

Людмила Дроздова
Важно !
Взлетая к звёздам,
не зацепить,
карниз.
Что -бы
коровьей лепешкой
больно
не падать
вниз!

Важно !
-А что про важность?
Важно
на самом деле!
Чем её больше
в теле,
Падать!
Намного!
БОЛЬНЕЕ!