Поклоны

Лилия Сухачева
Он сожрет тебя попозже..
Бьешь поклоны глупой роже?
Скоро хватит всех удар,
Кто не видит злобных чар.

Кто не хочет мира нам -
Будет блеять как баран.

Пред бандеровцем - поклоны,
Преступив людей, законы.
Управленец злобным миром
Выбрал фашика в кумиры!