разложение

Албаюн
в мире критическое положение,
всюду растление и разложение,
а преспектива цивилизации
в виде моральной атомизации.
и только отходы не разлагаются,
где им удобно раполагаются...
...мне помогает стихосложение
сдвинуть моральное разложение,
пытаюсь сложить выражения куцые,
что разложение - это коррупция.
всё объяснить с расстановкой и толком
расположив объясненья по полкам.
ну а потом совершенно некстати
с тобой разложиться в разложённой кровати.