***

Ольга Вторая
             Сплетала
  В летящую робкую стаю
  Немыслимость взглядов.

  Быть может, свернулась
      На ваших коленях
    Бездомным котёнком...

      Вы же не против,
    Что я прикоснулась?
 
     Как будто бы рядом...

      Я в стае сомнений,
     Касаний и взглядов...

        Но я лишь устало
         Сидела напротив,
         Отчаянно прятав
      Вспорхнувшие мысли,
           Несмело читая
            Переплетенья
               В отчаянно
                Тонком
                Каком-то
               Забвеньи...