Середина октября

Сергей Бандуровский
       ***
Середина октября...
Разная погода.
Нарастают холода...
Хочется чего-то.

Деву милую ищу...
Спряталась куда-то.
Я по ней давно грущу...
Осень виновата.

Заглянуть хочу в глаза...
И согреться тоже.
Попрошу друзей...тебя...
Помоги нам боже.
   16. 10. 2023