Дези Гарвей

Арни Неизвестный
Две дольки...
Лежат сиротливые,
На блюдце с сиреневым донышком,
Как памяти даты счастливые,
С моим опрометчивым солнышком

Согрел, опалил,
В сердце выпытал,
Влюблённость мою безоглядную,
С душою до донышка выпитой
Такой молодою и ладною

В любви признавался...

А надо ли,
Так высоко поднял до небушка,
И горы сулил шоколадные,
А я лишь мечтала о хлебушке

Очами светилась миндальными,
И смехом его заразительным,
Колечками не-обручальными
Катились мы центростремительно...

Шампанским пролились свидания,
Букетно-конфетные праздники,
И... канули в вечность желания,
В холодные бездны галактики

Что сделалось с нами...

Брильянтовый,
Случилось что, не-предсказуемый,В компьютерах канули квантовых,
В своих адекватных безумиях

Оттикали в прошлое часики,
Навечно застыли мгновения,
Где я, что манил к себе Масиком,
И Лапочкой по откровению

Весь ссыпался...

Бесом отчаянным,
Застопорил файлы сердечные,
Оставил меня неприкаянной,
Такую-сякую беспечную

Лишь парочка долек на блюдечке,
Остались скорбеть в одиночестве,
И ветер сквозящий на улочке,
Как имя его и, как отчество...

В образе...

http://stihi.ru/2023/10/15/2399


14.10.2023 г.

Арни Неизвестный   15.10.2023 14:27