Серое

Наталья Чеканова
Серые крыши серых домов
Серые строки серых томов
Серые тучи серых небес
Было бы лучше,если не здесь

В серых одеждах скрыты тела
В серых надеждах жизнь провела
Серые мысли серых умов
Серые крыши серых домов