Вишня

Глаша Верхнедвинская
Вишня, как невеста, кудри распустила,
Расцвела девица сказочной красой.
Ясной, майской ранью, взгляд заворожила,
Лепестки раскинув прям передо мной.

И на сердце стало мирно и спокойно,
В душу с неба сходит божья благодать.
Ароматом спелым с беленьких цветочков
В чувства навевает – радость не унять!

Белоснежна дива – чудный, райский образ,
Обласкал усладой нежной по утру.
Прелестью пьянящей мысль распестрилась,
Сладко умиляя сказкой наяву.